О тебе...

Равенство Свобода
Великодушный человек! Тебе я рад!
Чтоб место бабке уступить, ты поднял зад,
Ты другу уступил болезнь и койку с ней
Бутылку брату уступил – «Себе налей!»

Ты грязное белье отдал в детдом. Зачем стирать?
А мать свою отдал в стардом. Зачем страдать?
Великодушный человек! Учтив и мил!
Живет всегда, живет везде! Смерть уступил…