Дорожите жизнью!

Ольга Сергеевна Ковалева
Стою сейчас я в пробке, вокруг меня авто.
Быть может что случилось и мне не все равно!
Ведь сколько судеб погибает на трассах города сего,
И сосчитать их очень трудно – и мне опять не все равно!
Ведь нас родили, чтоб мы жили, а мы небрежностью своей
Ломаем данную нам прихоть и не во благо Родины своей.
Так что живите! Дорожите жизнью, коль нам такое свыше отдано!
Живите! Наслаждайтесь жизнью! И это мне не все равно!

30.01.2009
(пятница)