Колокол Счастья

Ростислав Шванюк
Нам кажется что незачем жить
И незачем больше петь,
Нам кажется солнце зашло
и не встанет больше впреть.

Но я верю что оно взайдет,
Лучи его за углом,
Ты видешь сквозь тучи,
Прорывается белым конем.

Мы залезем на баррикады,
Мы растопим сердцем лед,
Все уйдут, демоны наши,
Будуть знать что их здесь ждет.

Подпивай, мотив простой,
Потпивай мой брат со мной.
Жизнь бой, ну чтож с того,
Твое счастье всегда за тобой.

Эйй я верю, что все будет хорошо
Слушай знаю, сейчас всем нам нелегко,
Слышишь эхом, звонят коло-кола,
Это счастье зовет, и мы дойдем туда.

Кто-то тихо сходил с ума,
Но она сейчас с тобой,
Кто-то в жизни не мало терпел,
Да и так что волком вой.

Но мы все дойдем туда,
Где нам хочется быть,
Веришь или нет-твой выбор,
Но мы просто обязаны плыть.

Если дальше нет дороги,
Чтож, нам не впервой,
Если зло таится в сердце,
Прогони его твердой рукой.

И тогда узнают гады,
Что к тебе не стоит лезть,
И давить на наши души,
Тоже самое что в душу лезть

Знаешь, в жизни много бывает,
Ты не парся и не стони,
Если есть чего то сказать,
Не держи в себе и говори.

Не давай своюи душу сьесть,
Вавилон, он очень хитер,
Он кидает грязью в тебя,
Он мечтает чтоб ты ушел.

Ведь вирус, не любит лекарств,
А паразиты против них средств,
И если ты дашь волю злу,
Оно тебя непременно сьест.

Я стоял на обрыве,
Я видел как можно упасть,
И я говорю вам всем,
Не дай бог в эту пасть попасть.