***

Ольга Сергеевна Ковалева
Сижу сейчас я в колледже, и лекция идет.
Вот только мне не хочется сейчас писать ее.
Какое-то уныние захватывает дух,
И силы все покинули сегодня меня вдруг.
Но утверждать я буду, что это все пройдет.
Пройдет и день сегодняшний и завтрашний придет.
И солнышко помашет мне лучиком своим,
И птички мне запляшут с желанием большим.
И счастлива я стану при виде этого,
И унывать я перестану о судьбах мира этого.

04.02.2009
(среда)