Ода самой любимой бабуле!

Ольга Сергеевна Ковалева
Сегодня оду посвящаю
Я в светлый праздник День рождения
Своей Бабуле дорогой,
И посылаю пожеланья
На год грядущий и другой.
Бабуля, милая моя,
Ты лучшая на свете!
С тобою жизнь моя светла,
Как поздней ночию луна.
Тебе радУется душа,
И жизнь течет не так как прежде.
Ты светлый лучик в небесах,
Ты самый лучший Человечек!
И Бог послал тебя сюда,
Чтоб жизнь твоя цвела, хмелела
И бесконечною была.
Еще сказать тебе хочу я,
Чтоб ты здоровою была.
Веселой, доброй, беззаботной,
Но в то же время той родной,
Любимой, славной, заводной,
Какой бываешь ты всегда
И в те далекие года.
И пусть бывают разногласья,
И злимся мы хоть иногда,
Внутри мы все же понимаем,
Что друг без друга никуда.
И в заключенье говорю,
Что горячо тебя люблю!
Ты мне дороже жизни всей!
С тобою буду веселей!

16.04.2009
(четверг)