Цветы

Вердикт
*****     21.08.2013.
Как девственно глядят вослед:
Цветы, цветы, что за окошком!
Бесшумный сумрак всё бледнее...
Проснулась утренняя фея,
Прикинувшись персидской кошкой.

Как умиляют ноготки
И белоснежные ромашки,
Заглядывая за садки,
Измерив все мои промашки!

Зарницы взгляд с востока в запад
Всё ярче пышет алой розой!
И вся бессмыслица внезапно,
Спасаясь, прячется за прозой...

Заговорил оживший край,
Кудахча, блея понарошку!
Несёт красавица в лукошке
Насест, на блюдце - каравай!

Кусты украшены росою,
Шпалеры держат урожай!
Режим штудирую рысцою,
Прошу мечту - не искушай!

Но слышатся по-праву слева
Напевы миловидной девы:
"Любви пришёл заветный срок,
Не оплошай, мой паренёк!"