Я могу!

Дмитрий Каковкин
Я могу не писать,
 я могу не звонить
  я могу на все сразу
    Просто "забить"!
 Я могу улыбнуться
  Могу и всплакнуть.
   И слезу из себя
    Выдавить я смогу.
     Я могу не ответить
       Могу приласкать.
        На кого-то быть может
          Могу накричать.
  Не зависимый я
  Я живой человек.
  Все могу и смогу
  Я на этой земле!
                25.06.2010