Где-то живёт любовь для нас...

Ольга Сергеевна Ковалева
Где-то живёт любовь для нас,
Но мы её не ищем.
«А почему?» – Спрошу - ка я сейчас
И вновь в ответ услышу:
«Всё кончено меж нами,
Лопнуло терпенье.
Мне надоело ждать тебя,
Моё ты сотворенье!
Хотел с тобою быть,
Но ты лишь не хотела.
Ведь я любил тебя, пойми,
Моё ты сотворенье!».
«А я тебе в ответ скажу,
Мой милый лучик света,
Что если дорог человек,
То время не помеха.
Я буду ждать тебя всю жизнь,
Мой милый лучик света!
И вот увидишь, я дождусь
Восхода твоего света…».

14.06.2008
(суббота)