***

Ольга Сергеевна Ковалева
Почему ко мне судьба так жестока?
Не могу никак я понять!
Неужели мне нужно было родиться
Лишь для того, чтоб страдать и рыдать?
Зачем тогда жить вообще?
Что несёт это слово в себе?
Жизнь…опять размышляю…
Но нет ответа в голове…

Я знаю лишь одно,
Что буду жить врагам назло!
Всем бедам и преградам!
И наградит меня судьба за то,
Что превзошла я это зло
И пережила муки!

11.06.2008
(четверг)