Говори то что думаешь...

Алька Завьялова
Говори то что думаешь, и делай о чем мечтаешь.
Не считайся ни с кем - этот выбор лишь только твой!
А иначе выставят все тебя полной дурой,
За советами ходит, которая вслед за толпой.

Не трясись, не такая ты важная уж и персона,
Чтобы все обсуждали тебя и ругали при всех за спиной.
Ты должна научится осанку выдерживать ровно
И красиво держаться, даже если бегут за тобой.

Нынче люди стали несправедливы,
Они ищут часы чтобы вовремя в спину нож,
Ну а ты, дорогая, не будь дурой,
И ищи себе друга, который с ними несхож.