А миг назад счастливая была...

Светланин
А миг назад счастливая была
и верила весь мир лежит у ног ...
Вот тушь ,зараза ,потекла
аж в три ручья от глаз поток.

Зачем он так ,по телефону,
а не в глаза -про это рассказал:
любви порушены законы ;
подлец,изменщик и нахал.

В лицо не плюнуть ,не отвесить ,
рукой пощечины в сердцах;
он с той ,с другою весел,
а тушь обидой на щеках.

Как дальше жить -не надо:
учить ,рассказывать,наставлять-
досадно ,что такого гада ,
любила ласково встречать .

Переживу ,не рухнула планета -
в тартарары -обломки не видны ;
случатся новые рассветы ,
с надеждой солнечные дни .

Водой холодной вымою лицо   ,
смогу его со временем забыть ,
и с пальчика сниму его кольцо;
труднее сердце залечить ...

А миг назад счастливая была ...
Все это может сон ?!
Вот тушь ,зараза ,потекла ,
в руке с гудками телефон.