Руки к Небу поднимаю

Валентина Охицинская
Руки к Небу поднимаю,
Там Иисус живёт я знаю.
Взглядом в Небо упираюсь,
Сердцем к Богу устремляюсь.

Ты достоин вечной славы,
Чести, силы, и державы,
Бог богов и Царь царей,
Вседержитель твари всей.

Ты Спаситель от создания
Всех вселенских мирозданий.
Агнец закланный за грех,
Верных Ты спасаешь всех.

Слышишь Ты мои моления,
Шлёшь Свои благословения,
Благодарна я Тебе-
Совершителю в судьбе.