Схороните...

Лилия Монти
Кто-то бросит меня, как привычку дурную,
Заменив на фальшивый меня-заменитель.
Все на воздух стихи - в небо ветер удует,
Мне хотелось сказать, мол, "Любите, храните..."

Вы меня схороните уж подальше от дома,
Где-то таам, чтоб прийти было всем далеко вам,
Чтоб забыть было проще... Нацарапайте дату
На камне, впишите: "Во всём виновата..."