Ты все поймешь

Алексей Васюхин
Ведь ты знаешь, чего хочу я
Что заставляет меня молчать
Обида, горечь и вера в чудо
Без поцелуя готов кричать

Но ты не сможешь себя уверить
Что извиненье не сущий ад
Тебе ведь проще в другие двери
Войти. И новый построить сад

Со зла ты можешь лишь без наделать
А нужно просто, хоть мне не врать
Тебя, конечно, не переделать
И мои мысли не доказать

Я знаю точно, ты прочитаешь
Все эти строчки и все поймешь
Но больше точно ты не растаешь
Со мной по жизни ты не пойдешь

Зачем пишу я? Да сам не знаю
Вдруг, по привычке. А может нет
И то колечко, я не снимаю
Прости, что сразу не дал ответ

Теперь уж поздно и не измерить
Твоей обиды. Ну что ж. Пусть так
Но только больше я не намерен
Свои обиды сводить в пустяк