***

Ольга Сергеевна Ковалева
Скучаю очень без тебя, тоскливо мне и больно.
Хочу смотреть я на тебя и целовать лишь неуклонно.
Сейчас ты очень далеко, от этого лишь хуже.
Хочу сказать - вернись скорей, ведь ты мне очень нужен.

12.09.2008
(пятница)