Здравствуй

Борис Демичев
Здравствуй... Холодная чужая неприглядная.
Здравствуй... Вырванная кусками из под столбов.
Здравствуй, ночь я часть тебя, почти что реальная.
Здравствуй... Освободи меня от оков.