***

Ольга Сергеевна Ковалева
Мне очень тебя не хватает,
Все думы лишь о тебе.
Когда же пройдет все, не знаю,
Просто ты нравишься мне.
Хочу я забыть твои губы.
Хочу забыть твои глаза.
Хочу забыть твою походку.
Хочу забыть все навсегда.
Но ты перед глазами
И день, и ночь стоишь.
И если б знал ты как ужасно
Идти вперед, а рядом ты стоишь.
Шаг вправо, влево –
Везде вижу тебя.
Я не хочу так! Уходи!
Но сердце молвит – никогда!
Останься ты хоть на минутку,
Давай попробуем опять,
И ты увидишь
Как повернется время вспять.

04.06.2008
(среда)