***

Ольга Сергеевна Ковалева
Сегодня непогода. Дождик за окном.
Все дороги в лужицах. Осень за окном.
Разноцветье листьев мокрых под ногой.
Осень к нам стучится жёлтой бахромой.
Подождём немного, лето к нам придёт.
Солнышко засветит, радость принесёт.

11.09.2008
(четверг)