***

Ольга Сергеевна Ковалева
Как сложна эта штука жизнь!
И снова убедившись в этом,
Мы ищем к ней особые ключи,
Чтоб после вспоминать об этом.
А если есть что вспомнить нам,
Так значит, прожили не зря мы.
И будем дальше жить и ждать,
Чтоб было, что нам вспоминать.

04.09.2008
(четверг)