***

Ольга Сергеевна Ковалева
Сейчас такое состоянье,
Что я не чувствую всего.
Хотя, постой, я ощущаю
Обиду, подлость, хвастовство.
Все накопилось, накипело.
Наружу выползти давно
Оно хотело, но терпело.
Теперь терпеть не суждено.
Она – мой верный друг,
Помощник всяких дел.
А он – он человек,
Но это не предел.
Такой веселый, звонкий, яркий,
Как колокольчик по весне.
Такой красивый, лучезарный,
Как зорька летняя в росе.
Такой решимый, смелый, сильный,
Как воин в давние года.
..Но только я не та богиня,
Чтоб растопить его могла.
Довольно этих испытаний!
Хочу счастливой быть всегда…
…И в те далекие года,
Когда мы рядом будем с ним
Под звездочкой одной сиять,
Когда умрем в прекрасный миг
Навеки, вместе, навсегда…
Так верьте, люди, существует
Прекрасное на сей земле!
Вы только верьте, что все будет
В реалии, а не во сне.
И дорожите всяким чувством,
Коль подвернется на пути.
Возможно это чувство
По жизни вы найти должны.

28.05.2010
(пятница)