Желание

Ольга Сергеевна Ковалева
Так хочется солнышка светлого, чистого,
Такого вот яркого и очень лучистого.
Чтоб зазвенели ручейки, закапали капели.
Чтоб к нам весна пришла без вьюги и метели.
Чтоб травка зеленела и птички громко пели…
…И чтобы люди все хоть чуточку добрели.
Чтоб в мире стало чище и светлее,
И чтобы все мы долго не старели…

13.01.2011
(пятница)