***

Ольга Сергеевна Ковалева
Как всё несправедливо в жизни!
Судьба кидает кучу нам проблем.
И справиться по силам только тем,
Чьё сердце в край наполнено любовью.
А свет души, сиянье глаз
И помыслов хорошие мотивы
Вместятся в каждого из нас
И в том большом, нетленном мире…
…Вот только как бывает в жизни –
Чем чище и светлее человек,
Тем всё сложней ему
В огромном, бренном мире.
Но почему? ... – Не следует ответ…
Лишь только многоточья и обрывы…

19.03.2010
(пятница)