***

Ольга Сергеевна Ковалева
Весна! Весна! Звенит капель!
Ты только сердцем ей поверь.
Поверь в тепло, сближенье душ,
Великих и прекрасных чувств.
Прими сей куш любви сполна
Да так, чтоб закружилась голова.
Ведь это время процветанья,
Любви, добра и красоты,
И самых лучших пожеланий:
Надежд и сбывшейся мечты.
И знай всегда, что жизнь прекрасна!
Ты просто выбери свой путь.
И наслаждайся, наслаждайся!
А то ведь дни эти уйдут…

02.03.2010
(вторник)