она меняла простыни

Андрей Смалич
Она меняла простыни, винила во всём себя.
Она могла быть лучший покупатель простыней и постельного белья.
Сначала меняла редко, мужчина ведь был один.
Потом менять стала чаще, по мере роста мужчин.
Она влюблялась всем сердцем, беззаветно и навсегда,
Была бы на то её воля, не меняла бы никогда.
Но простыни всё менялись, она продолжала любить.
Она меняла простыни, не надо её винить.