Мгновение - жизнь...

Анна Вардан
Если жизнь свою счАстливо хочешь прожить,
Не сердись, не старайся людям вредить.
Будь добрее, мудрее, умей дорожить,
Жизнь - всего лишь мгновение. Мгновение - жизнь...