***

Ольга Сергеевна Ковалева
Так трудно найти человека,
Который готов до конца
Идти с тобой за руку вместе,
Не расставаясь почти никогда.
Который поймёт твою душу
И боль в глазах твоих прочтёт.
Который если грустно,
Смешить тебя начнёт.
А если вдруг ненастье,
Или беда какая, он скажет:
"Мы же вместе с тобой, моя родная!".
От этих слов на сердце
Становится теплее,
И жить тогда становится
Немного веселее.
Поэтому так важно
Найти того, кто сможет
Сказать лишь пару фраз
И жизнь тебе продолжить.
Того, кто будет рядом,
Кто не предаст ни разу.
Кто одарит нежностью и лаской сразу.
С таким не страшно ничего на свете.
С таким поймёшь,
Что счастье есть на свете!

конец августа, 2013