***

Ольга Сергеевна Ковалева
Небо. Звёзды. Облака.
Ночь. Луна. И я одна.
Море. Солнце позади.
Впереди серые дни.
Их будет 271...
Потом придут тёплые дни...
Жара. Прибой и солнце.
Лучистое оконце.
Шум волн и плеск воды.
И радостные дни.
Их будет 92...
А суть тут такова:
Тепло живёт внутри тебя!

02.09.2013
03:00 (понедельник)