Всем женщинам посвящается

Артур Агамагомедов
***Всем женщинам посвящается***

Вся наша сила в вас - любимых,
Родных таких, неповторимых!
В улыбках ваших и сердцах,
В заботе, ласке и в глазах.
Она во всем! И, между прочим,
Она в молитве среди ночи.
И всех причин не перечесть!
Ведь мы сильны, КОГДА ВЫ ЕСТЬ!)))