Расширение Руси

Веселов Алексей
Толпа , одержимая бесами ,
Идёт и ломает витрины -
С речёвками , криками , песнями ,
Громят по пути магазины .

Идут и фанаты и правые ,
И с ними толпа обывателей -
Пришли со своими уставами ,
Никто не подумал - а надо ли ?

Спасают Россию по-своему -
От чёрных - таких же обманутых ,
Они ничего не построили -
В погромы их лидеры тянут их .

Но разве машины разбитые ,
В полицию камни летящие ,
Нацисты с ножами и битами -
Россия и есть настоящая ?

Славяне нацистами не были -
Их вера была не слепая ,
И полнилась новыми землями
Русь - матушка , всех принимая .

Кровей намешалось немерено -
Во всех городах и селениях ,
И вера была не потеряна -
В своих и чужих поколениях .

Приезжие стали славянами -
И с нами Богов наших кликали .
Не войнами - явными , тайными -
Русь - матушка стала великою .