грустное

Татьяна Каминская
тучи нависли
серостью кружев
воздух остыл
ветки  штрихами
кляксами  лужи
вечер уныл

глаз любопытных
глаз посторонних
я сторонюсь
сеется дождик
и монотонно
плещется грусть

ноябрь 2013