Время

Ольга Сергеевна Ковалева
Мы говорим: "Ещё успеем".
Успеем встретить, полюбить.
Успеем деток мы родить.
Построить дом, обжиться в нём.
И много денег получить.
Ну а пока - то рановато
Все тяготы судьбы взложить
На наши молодые плечи,
Поэтому давай кутить.
Давай резвиться, веселиться,
К чему сейчас нам унывать?
Ведь молодость не повторится,
Её у нас ведь не отнять.

Всё это хорошо, конечно.
Но время не остановить.
Оно бежит стремительно и безмятежно,
И как и молодость его не возвратить.
Всё вовремя должно случиться.
Как говорят: "Всему свой час".
Вы главное поторопитесь
И всё получится у вас!

22.09.2013
21:50 (воскресенье)