Волчонок

Ольга Сергеевна Ковалева
Она как волчонок от стаи отбилась,
Озлобла, озлилась, от мира закрылась.
Её и кусали, её обижали,
Тепла много лет ей не давали.

Она же сражалась, себя защищала.
И близко к себе никого не пускала.
А ей так хотелось тепла и вниманья.
Ей жить так хотелось в добре, в пониманье...

Время прошло, она "оперилась".
Казалось, что жизнь её изменилась.
Удача, успех, очарованье, но
Не было только лишь пониманья...

"Ведь это не вечно! Всё будет прекрасно!" -
Твердила она в порыве ненастном...

Глаза заблестели, скатилась слеза.
Казалось не выдержит муки она.
И так в перепадах душевно мятежных
Текла её жизнь стремительно, спешно.

В душе лишь надежда на скорое счастье,
А в сердце любви полная чаша.

25.09.2013
16:45 (среда)