разбередили душу листья шорохом

Анатолий Потоцкий
подметаю дорожки с листьями
тихий шорох
со мной делятся тайными мыслями
все в разговорах и спорах

те что ниже кричат громче
уже подсохли
мы всё видели их сильно корчит
а мы были выше чтоб вы сдохли

те что ниже плачут
нам было больно
она живёт на соседней даче
и пришла сюда добровольно

отодвинула доску в заборе
долго сидела ждала
если б хозяин был не в конторе
точно б дала

а потом на нас сидела
всё гладила грудь и живот
загадочно в небо глядела
верхние поддакнули вот-вот

долго на нас каталась
слегка скулила и выла
да вам от неё досталось
но она такая милая

эй вы шуршавые
правда что ль хватит галдеть
правда верхние падали плавно
чтоб нам сгореть

бросаю метлу и к забору
Настя... кричу...Настя
тут закричали все без разбору
беда хозяин несчастье

перед твоим приходом
видели всё мы не слепые
с плохими парнями на вездеходе
уехала Анастасия

сжигаю кучу дым и искры взлетели
умирали все и сырые и те что посуше
зачем злые всё разболтали
разбередили душу...