Какое блаженство быть женщиной

Юлия Нахтигалл
Какое блаженство – быть женщиной кроткой,

Немного уставшей, но с яркой походкой.

Таинственной, нежной, порой незнакомой,

Возлюбленным милым однажды искомой.

Какое блаженство – любимой быть в мире,

И сердце открыть своё настежь пошире,

Забыться в объятьях, чарующих душу.

Ночами шептать: «я люблю, ты мне нужен».

Стоять за мужчиной: тигрицей за тигром,

 И тут же ласкаться котенком наивным.

И ласкам внимать, и мужскому дыханью,

Стараясь понять и искать пониманья.

И телом своим, не спеша, наслаждаться.

С любимым любовью всю ночь заниматься.

Его слушать шёпот, всё больше желая,

Что ты нереальная и неземная.

Какое блаженство – быть женщиной просто.

Всего добиваться с огромным упорством.

Идти в сарафане, ловя сотни взглядов.

И думать при этом, что ты с милым рядом.