Мы

Каменева Кира
Все о тебе
И для тебя-
Моя душа и голова,
Мое молчанье и слова-
Все для тебя.

Я для тебя
И о тебе;
Дарю росинки на стекле
И солнца луч в осеннем дне
Я лишь тебе.

Ты только мне
И обо мне
Слагаешь песни в голове.
И наяву ты, и во сне-
Лишь обо мне.

Мы друг для друга рождены.
И под мелодию весны
Разведены и сведены
В большое МЫ.