Настоящие мужчины

Надежда Дорошук
Настоящие мужчины есть на свете,
Они долго почему-то не живут,
Настоящие мужчины за все в ответе,
Смелые, отважные они!

Не горланят песни вдоль по улице,
Узнаем их по поступкам и делам,
С ними женщинам всегда надежно,
Хорошо, что есть на свете доблесть,
Мужество, отвага, честь!

Преодолевают мужественно все препятствия,
Покровительственно с женщиной ведут,
НИКОГДА не забывают, что они мужчины:
Родились для защиты слабых, Родины своей!

В жизни незаметны и не броски,
Не выпячивают себя они в толпе,
Просто те, кто может настоящим быть -
Выполняют свой сыновий и отцовский долг!

Настоящих женщины находят безошибочно,
Именно от них хотят детей,
У таких мужчин рождаются, как правило,
Только дочки: настоящие красавицы!
Женщины прекрасные и настоящие
Рождаются только от таких мужчин!

Я желаю мужчинам настоящим - счастья!
И здоровья, много в жизни претворить!
Послужите вы своим примером в жизни
Подскажите молодым как правильно им жить!

3.11.13 00:13