Это было во сне

Курикова Наталья
Это было во сне,
Чай из листьев опавших,
На высокой сосне
Пара тучек уставших.

Звезды падали вниз
Дивной ночью безлунной,
Звуки с неба неслись,
Пел оркестр златострунный.

Улетает душа
По ночам в мир безбрежный,
Ну а я, чуть дыша ,
Сны смотрю безмятежно..

Li
02.11.13