Ты мне сказала...

Александр Анфилатов
Ты мне сказала, милый, не зови.
Не торопи ты первую порошу.
С тобою были мы тогда моложе,
И тоже говорили о любви...
Но не сложилось, жизнь вперед умчалась,
И к сердцу подбирается тоска.
Давай вернемся в молодость, быть может
Свой путь изменим, чтобы навека
Вернуть судьбу, чтоб к нам была добрее,
Чтоб были мы такими, как тогда.
И вот тогда разлуку  одолеем,
И будем вместе...Вместе навсегда!