Пистолет Макарова

Владимир Рогачёв
Не прихотлив, в бою надёжен,
Сидит под левою рукой.
Поможет в трудную минуту
Товарищ этот боевой.

Удобен очень в обращении
И в рукоятке магазин
Забрать способен восемь жизней,
В обмен на столько-же «маслин».

Им где-то, опер спит пока,
Играет девочка-кокетка
И завалила им вчера
«Братва» из солнцевских «наседку».

В года советские, былые,
Кто был при деле, не забыл,
Как приговоры в исполнение
Он в серых тюрьмах приводил.

Хороший «ствол», то без сомненья,
И кто бы что не говорил,
У пули нету сожаленья,
Лишь бы боёк о капсюль бил.

               
*фото из интернета*    3 июня 2009 г.