Бабье лето

Галина Сурина 2
Давно бродит осень под моим окном.
Клен уж листья сбросил -зябнет под дождем.
Солнца  луч  не  виден,  птицы   не  поют.
Ветер в  трубах  стонет, холода идут.               

Где ж  ты,  бабье  лето – золотые   дни,      
Неба синь и  травы  в  голубой  дали,
Леса краски пестрые  сводившие     с  ума
И  глаза  прекрасные  -  в  них  тонула я.

Было бабье лето,  а теперь  прошло.
На  душе  оставив  мне свое  тепло.
Расставаться  жалко мне  с  тобой  опять.
До свиданья лето! Буду  встречи  ждать!