Кошки-мышки

Точка Точка Тире
Мышка скачет по подушке,хвост подняв.
Кошка-ушки на макушке-вопит МЯЯВ!

Гонка хлеще, чем у Тома и Джерри.
Грохот мебели и хлопанье дверей.

Пух и перья шамором по квартире.
Мышка спряталась ,зараза, в перине.

Все барьеры разорвав в клочья,
Кошка лапою ее уж щекочет.

Мышь под шкаф - скорей к себе в норку.
Зададут же кошке вечером порку!