родник

Людмила Половинкина
 
Он пробивал водой  свою дорогу.
Чтоб чистою водою напоит.
Всех тех кого  измучают походы.
И сделает поклон испив воды.

Он звуки издаёт журчаньем плеском.
И манит он своею красотой.
Такой воды ни где вы не найдёте
Что матушка даёт нам из земли

Ты наклонись и набери в ладоши.
Прозрачная  искрящая  вода.
И сделаешь  глоток  лесной природы.
Почувствуешь как расцвела душа.