Без названия 6

Совнгард
Поэт и эгоист, но поздно уже значит
Что либо в жизни этой поменять.
Я знаю это вас не озадачит,
Но стоит вам вот это прочитать.
Подумайте, зачем живём же мы?
Для мира, дружбы иль вражды?
Но я скажу, что созданы мы были,
Для чувства высшего - любви.