никогда не проснусь я

Андрей Смалич
Здесь так одиноко в этом лесу,
Куда я ушёл, чтобы остаться один.
Здесь тишина, и она мне сказала, что я спасусь.
Я люблю тебя, мой Господин.
Вот и всё.
Вот и всё, и всё.
Так тихо, я выдохнул и вдохнул.
Прилетел мой орёл, приползла змея,
Пришёл Учитель, прозвучал Басё.
Я счастливый уснул.
Никогда не проснусь я.