Не скучай, моя девочка

Океан Космос
"Время лечит" - звучит красиво.
Уже поздно,кажется,что-либо исправить.
Но я все равно буду ждать тебя терпеливо,
Пытаясь хоть как-то нас озаглавить.

Я буду ждать тебя за каждый углом,
И,наверное, твое одиночество,
Когда ты позвонишь,когда-нибудь потом,
Я продам свою душу за творчество.

Финал наш близок, и мы не вместе.
Разлука делит нас пополам.
С кем ты ночуешь мне интересно?
Я то скучала,а ты - как?