Все так приятно и благоприятно...

Маргарита Сложная
                Марго Шумилина  "Стихи.ру"
                "Для чего стихи?" 16.06.2013.
   
                Писать стихи особенно приятно,
                Когда не дышит тебе в спину кто-то.
                И обстановка для письма благоприятна,
                Не отвлекает от полета мысли что-то......
                ......................................

             ПАРОДИЯ.

      Все так приятно и благоприятно -
      Никто не дышит в спину, но зато ,
      Зачем пишу стихи я? Непонятно.
      Но больше непонятного - про что???