Анабель

Алёна Киселик
    С девяти до шести он простой неприметный клерк, есть свой письменный стол, все по папкам и под рукой. Он был самым обычным до первой звезды в четверг, а сегодня он здесь, понимая, что он… другой. Его прошлая жизнь была правильной – как у всех: теплый офис, работа – привычная всем модель. И в подобной стабильности крылся его успех, но однажды он встретил распутницу Анабель - и сорвался с катушек, и каждую ночь грешит, то дыша слишком часто, а то и забыв дышать. У его Анабель сохранилось чуть-чуть души, остальное восполнит большая его душа!
    У его Анабель вьется волос, как медный уж, выпирают ключицы и бедер покат изгиб. И когда они вместе, в асфальтовом блеске луж отражаются звезды, а в комнате слышен скрип. Даже если б он знал, что она создана не тем, кем был создан Адам, неизменна осталась суть:
    им вдвоем хорошо за завесой бетонных стен, когда ночь затихает, не могут они уснуть, и тогда им плевать, что в дальнейшем за каждый стон будет плата такой, что ни выгрести, ни вздохнуть. Но над ними не властен уже ни один закон. Этой ночью он счастлив, а дальше – ну, как-нибудь!
    Анабель не крылата, нечистая сила в ней заключается в женском тепле и любви мессий. И одна половина в ней шепчет всегда «убей», а другая, особая, бьется над «воскреси».

    Он не знает еще – Анабель тяжелей оков, он создал ее сам и изгнал свой недуг и сплин.
Анабель – не отсюда. Она из других миров, где под ангельской пылью скрывается кокаин.