Нежность сердца в футляре

Анастасия Керманн
Нежность сердца в футляре
Из цветного картона.
Повяжи обертоном,
Что душа источает.

Необычный подарок
Преподносишь однажды.
Он живой, не бумажный,
Без печатей и марок...

На изящном футляре
Росчерк красной помады:
"Знай - всегда рядом я,
Лучик солнца в тумане".

Отправляешь сквозь время,
Разорвав расстоянье,
Прилагаешь касанье,
Злотокосая фея.

Завиток драгоценный
В уголочке таится.
"Получил на зарнице,
Мои чувства безмерны".

Нежность сердца в футляре
Из цветного картона,
И души обертоны,
Как пожар...на гитаре.


*02.11.13*

Вдохновение:
Ольга Северова-Констанция
"Момент"
http://www.stihi.ru/2013/10/29/3215