Движению быть двусторонним

Анатолий Витальевич Булгаков
Печально, тревожно в груди
От нашей угрюмой разлуки.
На сердце моё погляди:
Оно в синих шрамах от муки.

Оно в красноватых рубцах.
Не раз рвалось тёмною ночью
При горьких, обидных словах
В ошмётки и рваные клочья.

Во время обид и потерь
Сто раз рыдал горько слезами.
Закрой же несчастиям дверь,
Чтоб радость струилась меж нами.

Пусть будет как раньше, как прежде,
Сияет пусть милостью в лицах
Звезда, что подарит надежду
И свет её мягко струится.

С лица не исчезнет улыбка
И слышится радостный смех.
Без радости жизнь наша зыбка
И вводится в горестный грех.

Я верю: Найду в себе силы
Ещё раз попробовать счастье.
И ты приложи вновь усилье,
Любви дав душою причастье.

Еще раз найду в себе нежность
И стану навеки влюблённым.
Давай сохраним любви верность.
Движению быть двусторонним.