Осенняя хандра

Тямчик Анна
Шумят осенние дожди,
Все в золоте стоят деревья.
И от чудовищной тоски
Ищу тепла, ищу спасенья.
Душа таинственно  молчит,
Все реже вдохновение
Во мне, как иногда, кричит.
А осень – камень преткновения .
Кому-то суждено ей наслаждаться,
Но у меня лишь получается грустить.
Ходить и ею любоваться,
Но, а душою в лете жить.
Любима Пушкиным пора,
Он воспевал ее по вдохновенью .
Но для меня – банальная хандра
Осенняя пора, уж к сожаленью.